导航菜单

Facebook现在可以让您知道您是否在照片中

如果您是经常被告知您看起来像其他人的可怜的小家伙之一,请准备好接收来自Facebook的大量通知,称有人上传了您的照片。

至少,这是Facebook 最新功能的最坏情况,该功能会自动通知您是否有人上传了看起来像您在其中的照片。为了与面部识别技术的不断发展保持一致,即使您没有被标记,Facebook也会这样做。

该功能可能不会像上面描述的那样令人讨厌,因为Facebook的公告中声称它仅在“您在照片中并且是该帖子的一部分观众”时通知您,这大概意味着它是否是由朋友拍摄的或朋友的朋友。

这也不是一个新功能。相反,它是现有应用程序的新应用程序。用Facebook的话来说,“它具有与我们用来建议您可能要在照片或视频中标记的朋友的技术相同的技术”。

自然地,有一个有趣的理由要使用这样的功能,例如当某人张贴某张来自您家庭出游的照片时,您可能参加了该活动,从而可以保留您可能没有看过的照片。Facebook补充说,这项新功能改善了视障用户对网站的可访问性选项,因为它允许该应用程序描述照片中的人,即使未标记所有人。

陷入了行为

但是,Facebook毫不掩饰地解释说,该服务还可以用于捕获出于非故意目的使用照片的人,例如将您的照片用作他们的Facebook个人资料照片。

Facebook说:“我们这样做是为了防止人们在Facebook上冒充他人。”这是通俗地称为“ common鱼”的常见问题。

但是,如果您不希望Facebook识别您的脸,您将很快能够禁用该网站引用您的个人资料照片和视频以进行识别的功能。

但是,您将不会获得与使用Facebook的迷宫式隐私设置相同级别的控制权,因为该选项仅带有“简单的开/关开关”,它将关闭整个功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

,